注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

细品人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】我们这个年龄  

2012-09-12 14:45:23|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青青《我们这个年龄》
 
我们这个年龄 - 青青 - 清净之莲
    我们这个年龄,笑容经常挂在脸上,却很少真正的开心;问候的话很多,却不怎么真心;付出的时候很多很多,收获的却太少太少;所以,我们的眉头,总有一抹淡淡的忧伤。我们这个年龄,心中总有一些人值得思念,喜欢一个人却只能埋在心间。有太多的诱惑摆在面前,有太多的梦想等待实现。
我们这个年龄 - 青青 - 清净之莲
    我们这个年龄,是拼搏的年龄,也是惆怅的年龄。对现实有太多的不满,对未来也有太多的追求,心飞的很高,也飞的很累,但从不肯停下来休息,因为我们知道,我们已不再年轻,没有太多的光阴留给我们挥霍。
    我们这个年龄,对年轻人来说,我们老了;对老年人来说,我们还年轻。我们本是年富力强的一代人,有时却似乎成为一种尴尬的年代,这是我们这代人的悲哀,也是这个社会的悲哀。
    我们这个年龄,是上有老,下有小的年龄,肩上担负的责任太多:父母的期望,爱人的幸福,孩子的将来......所有的一切,让我们不堪负重,但却责无旁贷.
我们这个年龄 - 青青 - 清净之莲
    我们这个年龄,该珍惜的珍藏在心底,该忘记的就永远忘记,原谅以前伤害过我们的人,用一颗仁慈和宽厚的心去拥抱生命,拥抱明天,记得每天起床的时候,对着镜子给自己个微笑,人生如镜,你以微笑对它,它亦以微笑对你,笑着对自己说:我是最棒的。虽然我们不能和有些人相比,也永远比不上,但只要每天比昨天的自己充实一点,进步一点,那么我们就离愿望更近了一步。
我们这个年龄 - 青青 - 清净之莲
    我们这个年龄,是默默耕耘,不求收获的时候。是广结人缘,多交朋友的时候。是乐善好施,积德行善的时候,不要有太多的功利之心,急功近利只会让我们误入歧途,失去真正的朋友。
    我们这个年龄,有太多的欢笑,太多的泪水,太多的不足为外人知道的喜与悲,或许,生命正因为沧桑所以美丽,平淡的人生才有好风景!
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018